noviembre 14, 2008

ATLETAS SANISIDRENSES SE DESTACARON EN LA SEMANA DEL MAR

Emiliano Suárez, otra vez figura

En el marco del XXXII Torneo Atlético Internacional Semana del Mar, que finalizó el domingo pasado en la ciudad de Mar del Plata, el equipo de atletismo de la Municipalidad de San Isidro logró destacadas performances. Una de las figuras del certamen, fue Emiliano Suárez que logró una marca de 51s84c en los 400 metros con vallas alcanzando el primer puesto es la especialidad.

Además del lugar más alto en el podio, Emiliano Suárez avanzó al séptimo puesto del ranking argentino permanente, de acuerdo con la Confederación Argentina de Atletismo.

Por su parte, Miguel Wilken obtuvo el segundo lugar en la final de los 100 metros y el tercer lugar en la de los 200 metros.

En la categoría damas mayores, Florencia Ham obtuvo el segundo lugar en salto en alto, con una marca de 1,55 metros. Por su parte, Gabriela Contigiani, se ubicó en el sexto y noveno puesto, en las disciplinas lanzamiento de jabalina y en los 400 metros, respectivamente.