agosto 17, 2012

SAN ISIDRO SUBIÓ AL PODIO EN UN TORNEO ATLÉTICO EN EL CENARD

Los integrantes del equipo de Atletismo de la Municipalidad, Leonardo Rodríguez, María Inés Librio y Gabriela Contigiani lograron el podio en un torneo en el Día del Maratonista.

(San Isidro, 17 de agosto de 2012). El sábado 11 de agosto, en el CeNARD, integrantes del equipo de Atletismo de la Municipalidad de San Isidro obtuvieron excelentes resultados.

Organizado por la Federación Atlética Metropolitana (FAM), 185 atletas metropolitanos y de varias federaciones del país participaron en el torneo “Juan Carlos Zabala”.

Leonardo Rodríguez obtuvo la segunda posición en los 200 metros, categoría mayores, con un tiempo de 22s99, donde participaron 34 atletas.

En la prueba de 400mts. Con vallas, María Inés Librio finalizó segunda con un tiempo de 66s76 y Gabriela Contigiani, tercera con 68s96.