octubre 01, 2008

SANISIDRENSES EN TORNEO ANIVERSARIO DE NATACIÓN

El pasado sábado 27, con la participación de atletas sanisidrenses se realizó en el Club Deportivo San Andrés el torneo aniversario de natación de la institución.

De las diferentes pruebas participaron representantes del equipo municipal de natación, algunos de los cuales resultaron ganadores de diversas competencias.

En 100 metros pecho para mayores, fue ganador Pablo Sebastián Geraldi, prueba en la que el sanisidrense Diego Fluxa, a su vez resultó tercero, posición que reiteró en 400 metros libre.

En la categoría juvenil, Daniela Miño resultó ganadora de la competencia 100 metros pecho y tercera en 100 metros mariposa, en la que a su vez, Florencia Rodríguez fue segunda, posición que repitió en 100 metros mariposa y en 50 metros libre.

En menores se lució Lautaro Brichetti, vencedor en 50 metros pecho y 2ª en 50 metros libre. Magali Ayelén Miño, por su parte ganó los 50 metros libre y los 100 metros pecho.