junio 22, 2010

NADADORES SANISIDRENSES SUBCAMPEONES EN EL TORNEO NACIONAL DE MENORES Y CADETES

Una delegación del Equipo Municipal de Natación participó del Campeonato Nacional para las categorías menores y cadetes realizado entre el 17 y el 20 de junio en las instalaciones del Centro Nacional de Alto Rendimiento (Cenard).

En total, fueron 450 nadadores de todo el país los que participaron del certamen.

Entre las actuaciones del conjunto sanisidrense se destacan los segundos puestos conseguidos por Alexis Corradini en los 400 metros libre menores varones y María Sol Martín en los 50 metros pecho menores mujeres. Ambos se llevaron el título de subcampeones nacionales.

Corradini logró, a la vez, un tercer puesto en los 200 metros libre menores varones, en tanto que Martín también se ubicó tercera en los 50 metros libre menores mujeres y en los 100 metros libre menores mujeres.

Coincidió en ocupar el tercer lugar del podio Agustina Pérez en los 200 metros mariposa cadetes mujeres.

En tanto, en las pruebas por equipos, el conjunto integrado por María Sol Martín, Juliana Borgonucci, Agustina Piazza y Pilar Abelleira finalizó cuarto en los 4 x 50 metros combinado menores y quinto en los 4 x 50 metros libre menores.