junio 25, 2010

CAMPO N° 2 GRITÓ CAMPEÓN EN VOLEY

Cerca de 100 chicas de San Isidro y San Fernando participaron en un torneo de voley para la categoría Sub 21 realizado en el predio deportivo del Colegio Sagrado Corazón de Jesús de Boulogne, sito en Castillo 310.

Compitieron en el certamen equipos representativos de los campos municipales de deportes N° 2, N° 4 y N° 5, los conjuntos sanfernandinos Capitán Rosales y la Sociedad de Fomento 9 de julio y un combinado de jugadoras de la Sociedad de Fomento Santa Rita y La Calandria.

El torneo coronó al Campo Municipal N° 2 como el campeón de este año, quien se impuso de manera invicta y sin perder un set. En la final, el Campo N° 4 se encontró con la superioridad demostrada, en la etapa de grupos, por las chicas de Boulogne y perdieron por 25-11 y 25-17.

Para llegar al partido final, Campo N° 2 se impuso 2 a 0 a los equipos de 9 de Julio, Capitán Rosales y San Fernando B.

Por su parte, 9 de Julio se ubicó en la tercera colocación del podio de vencedores, seguido por Campo N° 5, en tanto que el combinado de La Calandria y Santa Rita y San Fernando B, en la cuarta, quinta y sexta posición respectivamente.

San Fernando A y Capitán Rosales concluyeron la competencia séptimo y octavo.