abril 21, 2010

VENCIERON LOS SANISIDRENSES PITZINGER Y CORTÉS

Paula Pitzinger

Los Atletas del equipo municipal de atletismo, Paula Pitzinger y Mariano Cortés fueron los ganadores en su especialidad en el Torneo “Liliana Mariel Góngora” cumplido el sábado último en las instalaciones del Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD), en el barrio de Núñez de la Ciudad de Buenos Aires.

En este certamen, organizado y fiscalizado por la Federación Atlética Metropolitana (FAM), Paula Pitzinger venció en la especialidad Salto en Largo, al establecer una marca de 5,45 metros, contra 5,20 metros de su seguidora inmediata.

Por su parte Mariano Cortés, de la categoría menores, triunfó en la prueba de 200 metros llanos al establecer para la distancia 23 segundos 63 centésimos, 66 centésimas menos de quien finalizó segundo.

En esta misma especialidad pero en la categoría mayores, Carlos Quintana, llegó a la meta entre los cinco primeros, a 67 centésimos del ganador.