abril 21, 2010

ARRANCÓ EL APERTURA DE VOLEY 2010

Representantes de los Campos de Deportes Municipales 1, 2, 3, 4 y 5, de las Sociedades de Fomento Capitán Rosales, La Calandria, Santa Rita, 9 de Julio y de la Asociación San Isidro Juniors, fueron los protagonistas de la primera fecha del Torneo de Voley Femenino 2010.

El partido destacado de la fecha se jugó en la sede de la entidad 9 de Julio, ubicada en Láinez 1955, Boulogne, donde la categoría Sub16 de las locales venció al Campo 4 por 3 a 2.

El primer set fue parejo para ambos equipos. Sobre el final, la jugadora local Yanina Bologna impuso el 27-25. El grupo del Campo 4 se recuperó de la mano de Florencia Castro, quien superó a su rival con holgadez en 18-25. El tercer y cuarto set estuvieron parejos pero los remates resolvieron los puntos 25-22 y 12-25.

Mientras eran alentadas por la tribuna, las jugadoras locales definieron el quinto y último set que terminó con una victoria de 15-5.

La entrenadora del Campo 4, Mariela Codón, justificó la derrota: “Teniendo en cuenta como veníamos, me voy muy contenta; tres de las ocho nenas eran jugadoras de mini voley; era su primer partido y tenían que aprender a jugar”, explicó la entrenadora del Campo 4 Mariela Codón al final del partido.

La fecha disputada en la Sociedad de Fomento culminó cuando la categoría Sub 21 del Campo 4, con jugadoras habilidosas como Natali Talamo y Maria Sabatini, venció a su par de 9 de Julio por 10-25, 11-25 y 15-25. En la misma categoría, San Isidro Juniors y el Campo 2, también ganaron en 3 sets a Rosales y a La Calandria, respectivamente.

En lo que respecta a la categoría Sub16, San Isidro Juniors venció a Santa Rita en dos sets (25-19 / 25-10). Más tarde haría lo mismo con el combinado de Rosales pero en un 3 a 2 muy ajustado (15-25 / 25-19 / 25-23 / 15-25 / 16-14). Finalmente, el Campo 5 derrotó al Campo 2 por 3 a 1.