abril 18, 2008

EMILIANO SUÁREZ PASÓ CORRIENDO POR URUGUAY

Por el centro de la pista, Emiliano Suárez en plena competencia en Uruguay
El domingo último se realizó en Montevideo (Uruguay) el Torneo “Darwin Piñeyrúa”, del que participó y logró una buena actuación representando a la Federación Atlética Metropolitana, el integrante del equipo de Atletismo de la Municipalidad de San Isidro, Emiliano Suárez.

En la final de la prueba de 400 metros con cronometraje manual, que tuvo lugar por la tarde y de la que participaron atletas de Argentina, Brasil y Uruguay, recorrió la distancia en 49 segundos, obteniendo el cuarto lugar.

En la segunda serie corrida por la mañana, el tiempo para esa distancia fue de 52 segundos 9 décimas. El ganador de la serie estableció 49 segundos 9 décimas.

El sábado 12, en la final de 400 metros con control electrónico de velocidad, que se corrió por la tarde, Suárez había efectuado el recorrido en 52 segundos 97 centésimos, es decir que su tiempo fue mejorando hasta llegar a casi 3 segundos de diferencia.