septiembre 10, 2010

OTRA BUENA ACTUACIÓN DE SANISIDRENSES FEDERADOS

El pasado sábado 4 se realizó en el natatorio olímpico “Antonio Abertondo” del Campo Municipal Nº 1 de Deportes (Neyer 1220, Beccar), el torneo de natación para federados correspondiente al Campeonato Buenos Aires Norte Edición 2010.

En la oportunidad tuvieron destacada actuación representantes del equipo municipal de natación de San Isidro frente a los elencos presentados por otras nueve entidades deportivas

Estas fueron Punta Ballena, Club Deportivo San Andrés, Club Atlético San Miguel, Club Independiente de Escobar, Club Náutico Zárate, Club Náutico San Pedro, Club San Fernando, Sportivo Villa Ballester y Campana Boat Club.

En la especialidad 100 m. pecho para varones fueron ganadores Nicolás Bueno en la categoría menor, Leandro Corradini en la categoría cadete y Juan Carlos Capolugo en la categoría juvenil.

En las pruebas femeninas de esta especialidad, resultó tercera en la categoría menor María Sol Martín mientras en la categoría cadete fue vencedora Sofía González, segunda Marianella González y tercera Magalí Ayelen Miño.

En la serie para varones de la especialidad 200 m. espalda fue ganador Lautaro Brichetti en la categoría cadete y tercero Juan Maidana en la categoría Juvenil. Por el sector femenino, en la categoría cadete resultó vencedora Marianella González y segunda Sofía González. Denise Touzon venció en la categoría juvenil de esta especialidad.

La otra de las pruebas individuales de esta jornada fue la de 50 m. libre. Aquí en la categoría infantil fueron primero, segundo y tercero los sanisidrenses Alejo Niessner, Severo Vicente Lima y Juan Ignacio Farina, respectivamente.

También para la categoría menor fue para sanisidrenses: primero Nicolás Bueno segundo Alexis Corradini. En cadete primero fue Nicolás Pallares y tercero Leandro Corradini mientras en juveniles tercero resultó Matías Bueno.

En las pruebas para mujeres, primera fue María Sol Martín y segunda Pilar Abelleira en la categoría menor, mientras Daniela Miño resultó ganadora en la competencia para mayores.

A continuación tuvieron efecto las pruebas de la especialidad 200 m. combinado. En la categoría menor ganó Alexis Corradini; en cadete fue primero Lautaro Brichetti y segundo Leandro Corradini, en tanto en juveniles llegó segundo Juan Carlos Capolugo y tercero Matías Bueno.

Por el lado femenino fue segunda María Sol Martín en la categoría menor; primera Magalí Ayelen Miño, segunda Marianella González y tercera Sofía González de la categoría cadete; tercera Denise Touzon en juvenil y Daniela Miño en la categoría mayor.

En pruebas por equipo, se destacaron los sanisidrenses de la categoría cadete. La competencia para varones 4x50 m. libre fue ganador el cuarteto integrado por Leandro Corradini, Matías Chesio, Lautaro Brichetti y Nicolás Pallares, siendo terceros Juan López Sánchez, Jeremías Rodríguez, Alexis Corradino y Juan Francisco Solé.

También venció el elenco femenino de esta categoría integrado por Agustina Perín, Marianella González, Florencia Pastorino y Magalí Ayelen Miño.