junio 19, 2009

MERITORIA PRESENTACIÓN DENADADORES SANISIDRENSES

Se llevó a cabo el pasado fin de semana el Campeonato para categoría federados Buenos Aires Norte de Natación, organizado por F.A.N.N.B.A., donde lucieron en diferentes especialidades miembros del equipo municipal de natación de San Isidro.

En la primera jornada las pruebas tuvieron lugar en el Club Deportivo San Andrés, de la que participaron nadadores de 16 instituciones deportivas.

Figuras destacadas fueron, entre otras, Magalí Ayelén Miño, quien en la categoría cadete 1º año resultó vencedora en las pruebas de 200 metros combinados y 400 metros libres.

Otra revelación de la jornada fue Diego Fluxa, también de la categoría cadete 2º año y ganador de los 100 metros pecho y tercero en 200 metros libres.

En mayores, Daniela Miño triunfó en la competencia 400 metros libres, mientras Pablo Geraldi resultó segundo en 100 metros pecho, en tanto lograron el tercer lugar en el podio Lautaro Brichetti para 200 metros libres en cadetes 1º año, lo mismo que Aymará Ayelén Machuca en 400 metros libres categoría menor.

Ya en el Club San Fernando, en la segunda jornada del campeonato hubo dos ganadores netos del equipo de San Isidro: Magalí Ayelén Miño, en 400 metros combinados para cadetes 1º año y Lautaro Brichetti, en 200 metros mariposa de la misma categoría.

Segundos puestos fueron logrados por Pablo S. Geraldi en 100 metros espalda de la categoría mayor; Diego Fluxa, en 400 metros libre para cadetes 2º año; Lautaro Brichetti, en 400 metros libre para cadetes 1º año y Magalí Ayelén Miño, en 100 metros libre para cadetes de 1º año.

Daniela Miño, por su parte, resultó tercera en 400 metros combinado y 100 metros libre para mayores

Además de la Municipalidad de San Isidro, participaron: Club San Fernando, Club Regatas Baradero, Sociedad Alemana de Gimnasia de Olivos, Centro de Natación Oxígeno, Campana Boat Club, Club Náutico San Pedro, Club Atlético Independiente de Escobar, Punta Ballena, Club Deportivo San Andrés, Quinto Estilo, Océano CEN, Club Náutico Zárate y Club Sportivo Villa Ballester.