noviembre 14, 2006

RESULTADOS DE LA COPA DE GOLF "MELCHOR POSSE"

Se dieron a conocer los resultados de la Copa de Golf "Melchor Posse" puesta en juego el martes último en los links del San Isidro Golf Club, a beneficio de la Cooperadora del Hospital Central de San Isidro.

Más de 110 golfistas aficionados participaron de las competencias, que se dividieron en cinco categorías según handicap, bajo la modalidad de 18 hoyos Medal Play.

Hasta 9 hoyos de handicap, resultó primero Héctor Sthiem (7 de handicap) con 71 golpes (39 y 39). En segundo lugar se ubicó Pablo Alberto D`Alessandro (6) también con 71 golpes pero 41 en la ida y 37 en la vuelta.

En la categoría 10 a 16 de handicap, el vencedor fue Juan David sthiem (14) con 70 golpes netos (43 de ida y 41 de vuelta menos handicap). Segundo fue Hermes Felipe Del Santo (14) también con 70 pero con 41 golpes de ida y 43 de vuelta.

Respecto de la categoría 17-24, venció Eduardo Bello (24) con 68 golpes netos (44 de ida y 48 de vuelta). Segundo fue Néstor Ferreira (24) con 71 netos (49 de ida y 46 de vuelta).
En la categoría 25 a 36, Guillermo Sánchez Landa ocupó el primer puesto con 65 netos (43 de ida y 47 de vuelta). Segundo, Carlos Varone (35) con 67 golpes netos (50 de ida y 52 de vuelta).
Finalmente, en la categoría damas, venció Catalina Veic (18) al lograr 80 golpes netos (49 y 49) mientras Anita Chediack (13) se colocó segunda al sumar 83 golpes netos (53 y 43).