noviembre 17, 2006

ENTREGARON LOS PREMIOS DE LA COPA DE GOLF "MELCHOR POSSE"

El Dr. Posse en su breve alocución en la ceremonia y el joven Guillermo Sánchez Landa recibiendo su premio

Con la presencia del intendente de San Isidro, doctor Gustavo Posse, se realizó hoy la ceremonia de entrega de premios de la Copa de Golf "Melchor Posse" puesta en juego en los links del San Isidro Golf Club, a beneficio de la Cooperadora del Hospital Central de San Isidro.

La ceremonia tuvo lugar este mediodía en la sede de la Dirección de Cultura de la comuna -Av. del Libertador 16.208- y además de los jugadores ganadores estuvieron presentes el presidente de la Asociación Cooperadora del Hospital Central, Guillermo Eguía Seguí; en representación del San Isidro Golf Club, Anita Chediack; funcionarios comunales, concejales e invitados especiales.

"Me encanta que se juegue este torneo y estoy muy emocionado de que lleve el nombre de mi padre", dijo Gustavo Posse y agregó que este tipo de torneos es una muestra de las actividades que se organizan en el pago chico. "El golf -sostuvo- es un deporte que junto al rugby y la náutica distingue a San Isidro y es muy bueno que muchos lo practiquen", señaló el jefe comunal.

En total, lo recaudado y que se destinó al Cooperadora del Hospital Central de San Isidro fue de 21.700 pesos. Más de 110 golfistas aficionados participaron de las competencias, que se dividieron en cinco categorías según handicap, bajo la modalidad de 18 hoyos Medal Play.

Hasta 9 hoyos de handicap, resultó primero Héctor Sthiem (7 de handicap) con 71 golpes (39 y 39). En segundo lugar se ubicó Pablo Alberto D`Alessandro (6) también con 71 golpes pero 41 en la ida y 37 en la vuelta.

En la categoría 10 a 16 de handicap, el vencedor fue Juan David Sthiem (14) con 70 golpes netos (43 de ida y 41 de vuelta menos handicap). Segundo fue Hermes Felipe Del Santo (14) también con 70 pero con 41 golpes de ida y 43 de vuelta.

Respecto de la categoría 17-24, venció Eduardo Bello (24) con 68 golpes netos (44 de ida y 48 de vuelta). Segundo fue Néstor Ferreira (24) con 71 netos (49 de ida y 46 de vuelta).

En la categoría 25 a 36, Guillermo Sánchez Landa ocupó el primer puesto con 65 netos (43 de ida y 47 de vuelta). Segundo, Carlos Varone (35) con 67 golpes netos (50 de ida y 52 de vuelta).

Finalmente, en la categoría damas, venció Catalina Veic (18) al lograr 80 golpes netos (49 y 49) mientras Anita Chediack (13) se colocó segunda al sumar 83 golpes netos (53 y 43).