octubre 06, 2010

SANISIDRENSES EN LA 4ª JORNADA DEL GRAN PRIX PROMOCIONAL

Meritoria labor cumplieron el sábado 2 de este mes los atletas del equipo municipal de San Isidro que participaron de la cuarta jornada del Grand Prix Promocional, llevado a cabo en las pistas del Parque Chacabuco (Curapaligüe y Asamblea) de la ciudad Autónoma de Buenos Aires

Lucas Millán, de la categoría 96 venció en la prueba 80 metros llanos y fue también ganador en Salto en Largo con una marca de 3,93 metros.

Por su parte Alexis Aguilera, de la categoría 98, resultó tercero y quinto en Salto en Largo.

Otra de los sanisidrenses premiadas fue Valeria Vega, de la categoría 98, quien resultó tercera en la distancia de 60 metros llanos, lo mismo que Francisco Vega, igual posición en esa distancia y, además segundo en Salto en Largo.

Lucas Acuña, de la categoría 93 por su parte ocupó el segundo lugar en la competencia 100 metros llanos; Matías Ibarra, categoría 2002, primero en 50 metros llanos y primero en pelotita; Rocio Alfariño, categoría 98, tercera en la distancia 80 metros; Mario Moreno, categoría 01, segundo en 60 metros y primero en pelotita; Cristian Moreno, categoría 00, segundo en 60 metros; Valentina Álvarez, categoría 99, segunda en salto en largo y segunda en 60 metros llanos.

Las pruebas se realizaron por la tarde, a partir de las 14,30 y las pruebas disputadas, organizadas y fiscalizadas por la Federación Atlética Metropolitana fueron para Damas y Caballeros Iniciación, amas y caballeros pre-infantiles; damas y caballeros infantiles; damas y caballeros cadetes; damas y caballeros menores y damas y caballeros mayores, en este caso para la prueba de 3.000 metros llanos.