junio 08, 2010

SAN ISIDRO ESTÁ AL FRENTE

Finalizada el pasado sábado 5 una nueva jornada del Campeonato Buenos Aires Norte de Natación, el equipo municipal de San Isidro está al frente de la competencia cuando faltan dos jornadas para completar el certamen.

En las sucesivas competencias de este año, el elenco sanisidrense acumuló 1233,5 puntos. Su inmediato perseguidor, el Club Náutico San Pedro suma en total 436,5 puntos.

Las pruebas del sábado último, 33 en el primer bloque y 23 en el segundo, se desarrollaron en las instalaciones del Club Náutico Zárate, de las que participaron, además de los nombrados las siguientes instituciones: Belgrano de San Nicolás, Regatas Baradero, Sociedad Alemana de Gimnasia, Océano-CEN, Atlético Independiente, Deportivo San Andrés, Sportivo Villa Ballester, San Fernando, Punta Ballena, Campana Boat Club, Instituto Daireux y Club Junín.

Durante el primer bloque, en juveniles lucieron Juan Maidana, quien obtuvo el primer puesto en 200 metros espalda y Micaela Belén Seco, segunda en 50 metros libre.

En cadetes, fue ganador Juan Francisco Solé y segundo Jeremías Rodríguez en 100 metros pecho; tercera en la misma especialidad Florencia Pastorino y en la misma ubicación Agustina Perín, pero en 50 metros libre.

En Menores, Matías Cesio fue ganador en 200 metros combinado; segundo Nicolás Bueno en 100 metros pecho, lo mismo que Leandro Corradini en 50 metros libre.

En infantil Alejo Niessner venció y Severo Vicente Lima resultó segundo en 50 metros libres.

En el segundo bloque, nuevamente Juan Francisco Solé ganó los 200 metros pecho de cadetes. Del lado femenino hubo un uno, dos, tres sanisidrense en la misma especialidad, categoría y distancia. Sucesivamente finalizaron la prueba Sofía González, Agustina Perín y Florencia Pastorino.

En esta categoría también lucieron Marianella González (segunda en 100 m libre) y Leandro Corradini (tercero en 100 metros libre).

En la categoría menores, especialidad 100 metros libre, Nicolás Bueno fue ganador y Agustina Piazza tercera. Pero en la especialidad 50 metros mariposa, esta última fue ganadora mientras Franco Migliorisi resultó tercero en la misma prueba.

En infantiles se repitió el uno, dos, tres para los 50 metros espalda. Llegaron a la meta Severo Vicente Lima, Alejo Niesnner y Juan Ignacio Farina, en ese orden.