mayo 28, 2009

LUCIERON NADADORES SANISIDRENSES

En el natatorio del Club Deportivo San Andrés se realizó el sábado 23, el 2ª Torneo Promocional de Natación de F.A.N.N.B.A. donde logró una destacada actuación la delegación representativa de la Municipalidad de San Isidro.

Uno de los más destacados atletas fue Lucas Fluxa, quien resultó ganador de la prueba 100 m. libre para mayores.

En la prueba de 100 m. libre para cadetes, las sanisidrenses Marianella González, Sofía González y Sabrina Marín, por su parte ocuparon los tres primeros puestos, en el orden señalado.

Este posicionamiento se repitió en la categoría menores, en la competencia 50 m. mariposa. En este caso llegaron sucesivamente Ailén Cisneros, Martina Fehrmann y Martina Morelli.

Asimismo, en la distancia de 50 m en estilo pecho de la categoría infantil resultó primera Pilar Abelleira y segunda Agustina Piazza, mientras en varones resultó tercero en la misma especialidad de esta categoría Alejandro Niesnner. Leandro Corradini, por su parte, fue segundo en 100 m. libre para cadetes.

En las competencias por equipos, los sanisidrenses también pudieron subir al podio. En 4 x 50 m. libre mayores, segundo resultó el cuarteto integrado por Lucas Fluxa, Sabrina Marín, Leandro Corradini y tercero, Sebastián Codoni, Marianella González, Julián Soraco y Matías Carrizo.

En la prueba 4 x 50 m. pecho de cadetes, fue segundo el elenco formado por Julián Soraco, Sofía González, Sabrina Marín y Leandro Corradini.

Segundos también fueron Juan M. Sánchez López, Juliana Sánchez, Martina Fehrmann y Ailen Cisnero en 4 x 50 m. pecho para menores; primeros Franco Migliorisi, Alejo Niesnner, Agustina Piazza y Pilar Abelleira, en 4 x 50 m. infantil y terceros Tomás Moschetto, Rosario Abelleira, Micaela Piazza y Micaela Chesio en 4 x 25 m. pre infantil B.