abril 26, 2010

WILKEN SUMÓ OTRO TÍTULO DE CAMPEÓN PARA SAN ISIDRO

Miguel Wilken en lo más alto del podio (izq) y Emiliano Suárez (der) otro atleta destacado

El atleta sanisidrense e integrante del equipo municipal, Miguel Wilken, obtuvo un nuevo título de campéon. En esta oportunidad, el velocista se quedó con el primer lugar en los 200 metros en el Torneo Nacional de Mayores, que tuvo lugar el pasado fin de semana en las instalaciones del Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD).

Además de Wilken, también compitieron otros atletas representantes de San Isidro.

Emiliano Suárez obtuvo la medalla de bronce en la prueba 400 metros con vallas. Junto a Wilken y otros dos artistas federados obtuvieron la victoria en la posta 4 x 400 metros.

Además, Paula Pitizinger ganó la medalla de plata en salto triple y Gabriela Contigiani se quedó con la de bronce en los 400 metros con vallas.