marzo 15, 2010

TORNEO ATLÉTICO “LUIS MIGUELES”

La juvenil Florencia Arza sigue destacándose en las pistas

En las instalaciones del Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD), se llevó a cabo el pasado sábado 6 el Torneo “Luis Migueles” con la participación de 210 atletas (62 damas y 148 caballeros).

Entre ellos estuvieron representantes del equipo municipal de atletismo de San Isidro que lograron destacarse en algunas especialidades de este certamen organizado y fiscalizado por la Federación Atlética Metropolitana (FAM).

El mejor resultado provino de la representación femenina de la categoría juveniles. Florencia Arza resultó ganadora en la prueba de los 1.500 metros.

Por su parte, en juveniles caballeros, Mariano Cortés obtuvo el segundo puesto en los 400 metros llanos.

En tanto, en mayores, Alcides Quintana salió quinto en los 100 metros llanos y Jorge Cuenca, octavo, en los 400 metros llanos.