septiembre 20, 2006

EN ZÁRATE SE DESTACARON NADADORES SANISIDRENSES

En el Club Náutico de Zárate, se cumplió el sábado la tercera jornada de natación del Campeonato Invierno 2006 para federados organizado por la Federación de Aficionados a la Natación del Norte de Buenos Aires.

Participó la representación de la Municipalidad de San Isidro, que se destacó en pruebas individuales y por equipo en diferentes pruebas que se disputaron en la ocasión.

Logró el primer puesto, Julián Morrone en 100 m. mariposa de la categoría mayor; Florencia Rodríguez en 200 m. libre para mayores (quien logró además un segundo luegar en 50 m espalda)y María Lucía Navarro en 200 m. pecho, prueba para mayores en la que Daniela Miño, también obtuvo un tercer puesto.

En las pruebas por equipo, San Isidro con la labor de Estefanía Geraldi, Daniela Miño, Ludmila Gisela Polito y Florencia Rodríguez, logró la medalla en 4 x 100 m. libre. Un segundo lugar fue obtenido por Sebastián Pablo Geraldi, Ezequiel Hernán Perín, Julián Morrone y Hernán Gómez en 4 x 100 combinado mayor.