septiembre 18, 2006

AMPLIA REPRESENTACIÓN DE SAN ISIDRO EN LAS FINALES

Tras las competencias regionales, un importante número de atletas y deportistas de San Isidro quedaron habilitados para disputar las finales de los Torneos Juveniles Bonaerenses 2006, en la ciudad de Mar del Plata.

Para las pruebas de natación, distancia 50 metros, quedaron clasificadas Agustina Bernardini en la categoría menores, estilo libre; María de los Angeles Codispoti, cadetes estilo pecho; María Belén Codispoti, juveniles estilo pecho; Claudio Romero, cadetes estilo libre y Malcom di Pietro, cadetes estilo pecho.

En juveniles especiales, dos son los representantes que ganaron las pruebas de atletismo para discapacitados sordos: Diego Herrera, vencedor en 80 metros (categoría única) y Marcelo Barrios ganador en salto en largo (categoría única).

Nutrida también es la representación atlética para los juegos especiales para discapacitados ciegos y disminuidos visuales. De la categoría menores viajarán a Mar del Plata Diego Morel, Emanuel Jerez, Ezequiel Pedroso Duarte, Sandra Vega y Luis Fernando Rodríguez.

Por la categoría cadetes partirán Matías Quiroga, José González, Melina Valiente, Juan Pablo Bolota, Vicente Zucala, Nicolás Caputo, Jessica Osorio, Joaquín Barrios y Román Celeste.

En atletismo para discapacitados intelectuales disputarán en la categoría juvenil Constanza Paludi en la prueba 80 metros C1; Santiago Christie, 80 metros nivel C2 y Verónica Méndez, salto en largo nivel B2.