septiembre 29, 2010

SANISIDRENSES EN EL PROMOCIONAL Y PARA FEDERADOS EN NATACIÓN

En instalaciones del Club Náutico Zárate se desarrolló el sábado último el Torneo Promocional Nº8 y la tercera jornada del Campeonato Buenos Aires Norte de Natación Edición 2010 para federados, en los que participaron elencos del equipo municipal de natación de San Isidro.

En el primero de ellos en la especialidad 25 metros mariposa, resultó ganadora en la categoría pre infantil A Micaela Piazza y tercera Lila Macarena Cisneros, mientras en varones del pre infantil B fue tercero Pablo González y en mujeres de esta categoría venció la sanisidrense Jazmin Eliana D’Elia.

Asimismo, en la especialidad 200 metros libre, en la categoría mayor fue tercero David Ezequiel Vega; en menor varones primero fue Nicolas Ferrari y en mujeres segunda fue Lara Olea y tercera Agustina Fiori.

Luego, en la distancia de 50 metros libre, en la categoría cadete mujeres tercera fue Martina Morelli y en 50 metros espalda infantil ganó la sanisidrense Julieta Rojo.

En cuanto a las competencias por equipos en la especialidad 4 x 50 metros libres, en la categoría cadete fue segundo el cuarteto integrado por Gustavo Argote Quiñones, Agustina Fiori, Martina Morelli y Patricio Ricagno. En la categoría menor resultó vencedor el terceto Quiñones, Fiori y Ricagno con Melanie Mateucci.

En la categoría infantil fue tercero el cuarteto formado por Julieta Rojo, Micaela Chesio, Julián Gonzalo Márquez y Thomas Moschetto.

Con relación a las pruebas para federados estas fueron las posiciones de los sanisidrenses: 200 metros libre, varones. Categoría Menor, 1º Alexis Corradini, categoría cadete 1º Nicolas H. Pallares y 2º Lautaro Xavier Brichetti; categoría juvenil 1º Matías Bueno. Mujeres, categoría menor 1º María Sol Martín, 2º Agustina Pérez.

Especialidad 200 metros mariposa. En cadete varones, 1º Lautaro Brichetti, 2º Leandro Corradini y 3º Matías Chesio; juvenil, 1º Juan Maidana y cadete 1º Agustina Pérez y 2º Lucía Castro Abelleira.