julio 05, 2010

SAN ISIDRO A MEDIO PUNTO DEL LÍDER

El equipo de Martelli, con las maestras Marisa Zuriel y Stephanie Amed, mantuvo el liderazgo y quedó a un paso de la consagración del campeonato de la Liga Nacional Femenina de ajedrez, tras igualar 1 a 1 (los dos juegos fueron tablas) con el escolta, San Isidro, con Denise Carraro y Elisa Maggiolo, en la 8ª rueda disputada, en la Casa Museo Casa de Alfaro –la primera sede municipal-, ubicada en Ituzaingó 557.

De esta manera cuando resta una jornada para el final del certamen, Martelli es líder con 9 puntos seguido por San Isidro (8,5) y Ventajedrez-Plastigal y Quilmes Paradigmas (8).

El conjunto ganador de la competencia se clasificará para la serie final de la Copa Nacional de Campeones 2010, que se llevará a cabo en noviembre próximo.