julio 05, 2010

NICOLÁS PALLARES, CAMPEÓN NACIONAL DE NATACIÓN

El equipo de natación de la Municipalidad de San Isidro tuvo su primer campeón en un torneo nacional. Se trata del joven Nicolás Pallares quien en el Torneo Nacional realizado en el Club Gimnasia y Esgrima de Santa Fe logró el primer puesto en la prueba 200 metros libres categoría cadetes II varones con un tiempo de 2.01.39.

Pallares no sólo se consagró campeón nacional de su categoría en esa prueba, sino que además logró el tercer lugar en los 100 metros libre varones y el cuarto puesto en los 400 metros libre.

De las competencias también participó el nadador sanisidrense Lautaro Brinchetti que se ubicó tercero en los 200 metros mariposa cadetes II varones y sexto en los 100 metros de la misma especialidad.

Por su parte, en las pruebas por equipos, el conjunto formado por Magali Miño, Florencia Pastorino, Marianela González y Lucía Castro Abelleira finalizó segundo en los 4 x 100 metros libre cadetes II mujeres.