noviembre 06, 2007

NO HAY VALLAS QUE FRENEN A EMILIANO SUÁREZ

Emiliano Suárez, representante del equipo de atletismo de la Municipalidad de San Isidro, se consagró en las dos pruebas de 400 metros de distancia en el 31° Torneo internacional de Atletismo “Semana del Mar”, celebrado el sábado último en Mar del Plata.

En la final de 400 metros llanos, el atleta sanisidrense venció al cumplir la distancia en 49´´ 80 centésimas. En la misma distancia pero con vallas, Suárez recorrió el tramo en 53´´ 9 centésimos de segundo, a 25 centésimas de diferencia respecto del segundo.

Por su parte, Paula Pitzinger, logró un tercer puesto en dos de las pruebas disputadas. En salto en alto, alcanzó el 1,45 m. y en el lanzamiento de jabalina llegó a los 38,63 metros. En salto en largo resultó octava.

En tanto, el juvenil Matías Torregrosa fue 14º en los 1.500 metros y 5º en los 800. En damas, Inés Librio fue octava en los 200 metros llanos.