junio 04, 2009

TORNEO ATLÉTICO “CESAR CABRERA”

Gabriela Contigiani (en la foto practicando lanzamiento de bala) logró el primer puesto en los 400 con vallas

En las instalaciones del Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD), se llevó a cabo el Torneo Atlético “César Cabrera” con la participación de 104 atletas (34 damas y 70 caballeros).

Entre ellos estuvieron representantes del equipo municipal de atletismo de San Isidro que lograron destacarse en algunas especialidades de este certamen organizado y fiscalizado por la Federación Atlética Metropolitana (FAM).

El mejor resultado provino de la representación femenina de la categoría mayores. Gabriela Contigiani resultó vencedora en la prueba de los 400 metros con vallas.

También obtuvo una buena performance Martín Álvarez, en el lanzamiento de disco de 1,750 gramos, clasificando tercero.

Otros que lograron ubicarse entre de los 10 primeros puestos fueron Maximiliano Santillán (7mo.) y María Mercedes Sepúlveda (4ta.), ambos en 100 metros llanos) y en categoría mayores.