abril 30, 2007

CORRIERON POR LA EDUCACIÓN

La largada del maratón dentro del hipódromo (abajo)
y el podio y entrega de premios (arriba)

Con una numerosa cantidad de corredores, se realizó ayer –domingo 29- el encuentro atlético organizado por la Fundación Junior Achievement para recaudar fondos para la tarea educativa que efectúa.

Auspiciado por la Municipalidad de San Isidro y con la fiscalización del Club de Corredores, la competencia, que contó con una prueba de 10 kilómetros y otra de 3 kilómetros, se realizó por la mañana alrededor del hipódromo de San Isidro

En la prueba principal de 10 kilómetros, categoría damas, se impuso Noel Tow, seguida por Clara Severino y Andrea Novelli, en tanto que en la carrera masculina Juan Pablo Sadd llegó primero y fue escoltado por Danilo Pellegrino y Angel Batalla.

En la prueba de 3 Km, entre las damas, el podio lo ocuparon Rosana Silva, Lucrecia Llamasere y Carina Rafaelle, mientras que entre los hombres los tres primeros lugares fueron para Carlos Langreve, Nicolás Navarro y Santiago Schepens.

El encuentro, denominado "Alcanzá la meta. Disfrutá el camino", contó con la presencia del secretario de Desarrollo Social de la Municipalidad de San Isidro, Mario Alonso, y el director de Deportes, profesor Mario Scuderi, quienes junto con directivos de la fundación, entregaron los premios.