noviembre 02, 2011

SE DISPUTÓ EL OCTAVO TORNEO PROMOCIONAL DE NATACIÓN

Junto a los representativos de otras 15 instituciones, el equipo de natación de la Municipalidad de San Isidro participó el pasado sábado 29 del 8º Torneo Promocional de Natación, que se disputó en el natatorio olímpico “Antonio Abertondo” del Campo Municipal de Deportes Nº 1, Int. Neyer 1220, Beccar.

En la categoría Pre A, Marcos Carrizo resultó segundo en los 25 metros mariposa, mientras que Magali Leguisamo ocupó idéntica posición en la referida prueba para damas.

En los 50 metros mariposa Pre B, Micaela Piazza clasificó primera, Chiara Salvia, segunda y Johana Santillán, tercera.

Gonzalo Julián Márquez se quedó con el segundo puesto en los 100 espalda infantiles; en tanto que en damas Jimena Maderna resultó primera.

En la posta 4 x 25 metros libres Pre B, clasificó segundo el cuarteto compuesto por Carrizo, Leguisamo, León Abril y Brenda Márquez; mientras que en la prueba 4x50 metros libres infantiles clasificó tercero el conjunto integrado por Piazza, Chiara, Oliver Lima y Rosario Abelleira.

Agustín Chesio obtuvo el segundo lugar en los 200 metros libres menores. Idéntica posición ocupó Victoria Nieto en damas.

Por su parte, Lara Olea y Melina Lacreu, obtuvieron el primer y tercer lugar, respectivamente, en los 50 metros libres cadetes.

En la prueba 4x50 metros libres menores, el elenco compuesto por Chesio, Nieto, Violeta Vizcarra y Geraldine Leguisamo clasificó segundo. Idéntico puesto ganó el elenco de mayores integrado por David Vega, Gustavo Argote, Lacreu y Olea.