marzo 30, 2011

OTRA VEZ LUCIERON WILKEN Y PITZINGER

En las instalaciones del Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD) del barrio capitalino de Núñez, tuvo lugar el pasado sábado 26 el Torneo Atlético “Otoño Porteño” en el que los sanisidrenses Paula Pitzinger y Miguel Wilken lucieron en sus especialidades.

Pitzinger venció en salto triple mientras Wilken ganó la competencia de los 200 metros llanos y fue segundo en los 100 metros, siendo superado en la ocasión por Leonardo Rodríguez, otro atleta del equipo municipal de San Isidro.

Asimismo, Yanina Meza, de la categoría menores, se clasificó segunda en 100 metros llanos y en Salto en Largo, ubicándose en esa posición María Inés Librio en los 400 metros llanos con vallas para mayores y Dayana Sastre en Salto en Largo.

Organizado y fiscalizado por la Federación Atlética Metropolitana, participaron de las diferentes competencias programadas 360 atletas provenientes de todo el país.