agosto 13, 2009

BUENAS ACTUACIONES DE LOS NADADORES DEL EQUIPO MUNICIPAL

Con destacadas actuaciones individuales y grupales que se mantuvieron a lo largo de toda la jornada, el equipo municipal de san isidro participó en el Torneo de Natación promocional y para federados, que se realizó el pasado sábado en el Club Náutico Zárate.

En la categoría federados participaron nadadores representantes de 10 entidades, en tanto que en promocionales intervinieron chicos de 6 instituciones.

Federados
En la categoría federados participaron nadadores del Club Náutico San Pedro, Club Atlético Independiente de Escobar, Municipalidad de la San Isidro, Club Océano, Sociedad Alemana de Gimnasia, Club Náutico Zárate, Club San Fernando, Club Sportivo Villa Ballester, Club Junín y Club Punta Ballena.

En los 200 metros combinados de la categoría cadete, Lautaro Xavier obtuvo el segundo puesto. En la misma posición se ubicó Magalí Ayelén Miño en los 400 metros libre cadete.

Por su parte, Florencia Rodríguez se quedó con el primer lugar en los 400 metros libre juvenil.

Diego Fluxa obtuvo el segundo lugar en los 100 metros pecho de cadetes. En tanto, Matías Soraco llegó tercero en la categoría 100 metros pecho mayores y segundo en los 200 metros libres mayores.

En la prueba 100 metros mariposa, Florencia Rodríguez y Micaela Belén Seco obtuvieron el primer y tercer puesto, respectivamente.

Magalí Ayelén Miño quedó primera en la categoría 200 metros combinados cadetes; mientras que Daniela Miño obtuvo el segundo puesto en los 200 metros combinados juveniles.

En mayores, el equipo "A"”compuesto por Daniela Miño, Magalí Ayelén Miño, Florencia Rodríguez y Micaela Belén Seco se quedó con el primer puesto.

Promocionales
En varones 25 metros pecho, Tomás Moschetto se ubicó primero. Rosario Abelleira también obtuvo el primer puesto en mujeres infantiles 50 metros de pecho, mientras que Micaela Piazza llegó segunda.

En infantiles varones 50 metros libres, Alexis Corradini clasificó segundo.

Pilar Abelleira y Agustiana Piaza, se ubicaron primera y segunda respectivamente, en infantiles mujeres 50 metros libres.

El equipo A de la MSI obtuvo el tercer puesto en los 25 metros pecho pre B mixta, mientras que en infantiles mixta 50 metros pecho se quedó con el primer lugar.

En menores mujeres 100 metros combinados, Aylén Cisneros obtuvo el segundo puesto. Por su parte, Julián Soraco y Leandro Corradini, se ubicaron primero y tercero, respectivamente, en cadetes varones 50 metros pecho.

Sebastián Codoni clasificó segundo y Matías Carrizo, tercero, en varones mayores 50 metros pecho. En tanto, Angeles Codispoti en mujeres mayores 50 metros pecho clasificó segunda.

Los nadadores del equipo B municipal en la prueba menores 4 x 50 metros libres mixta clasificaron terceros. En tanto, el equipo A y B en 4x50 metros libres cadetes mixta clasificaron primero y segundo, respectivamente.